您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

影音專區

2017度假打工宣導影片
日期:
2017度假打工宣導影片,歡迎各位青年朋友點閱觀看! ...(More)
2016年青年國際參與及交流影片
日期:
2016年青年國際參與及交流影片,歡迎各位青年朋友點閱觀看! ...(More)
105年青年海外度假打工宣導會影片 歡迎點閱觀看!
日期:2016-07-23
105年青年海外度假打工宣導會影片,歡迎各位青年朋友點閱觀看! 宣導會中除了介紹各國的度假打工資訊及特別注意事項外,也邀請具度假打工經驗之青年現身說法,一同分享勇闖國際的精采故事! 活動現...(More)
青年國際參與及交流宣傳影片
日期:2016-02-01
青年國際參與及交流宣傳影片...(More)
外交部宣導短片「西遊-簽證及度假打工篇」及「青年度假打工-3部曲」
日期:
青年朋友赴各國度假打工前,讓食尚玩家阿松陪您一起double check出國前、出國中及回國後的注意事項!(於104年年底前登錄者還可以參加外交部主辦的摸彩活動) ...(More)
  
共 1 頁  / 5 筆,  每頁顯示
TOP