您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

申請報名

106青年服務學習人才培力營

  • 活動日期:2017-05-20
  • 報名日期:2017-04-13 00:00
106青年服務學習人才培力營

為激發學生服務學習創意與實踐,教育部青年發展署特辦理「106青年服務學習人才培力營」,含初階共2場及進階1場(其中包含參訪),期望讓服務學習融入青年生活,並培植青年能返校實踐,成為「服務學習實踐家」,持續推動服務學習。

(一)初階培訓課程(北區及南區,共兩場)
第一場(臺北):106年5月20至21日(六、日),救國團劍潭海外青年活動中心(臺北市士林區中山北路四段16號)
第二場(高雄):106年6月3至4日(六、日),塩旅社(高雄市鹽埕區七賢三路58號)
(二)進階培訓課程(中區,共一場)
(臺中):106年9月16至17日(六、日),臺中國軍英雄館(臺中市東區南京路127號)
進階課程參訪:106年9月15日(五),行程將另行公佈。

TOP