您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

活動報名

106年以色列國際環境青年領袖會議青年代表遴選 歡迎踴躍報名

  • 活動日期:2017-08-11~2017-08-18
  • 報名日期:2017-03-08 00:00~2017-03-27 17:00
BANNER

106年以色列國際環境青年領袖會議青年代表遴選 歡迎踴躍報名

會議日期:暫定自106年8月10日至106年8月19日止共10日(含搭機時間),並依實際班機時間為準。
舉辦地點:以色列(Harkfar Hayarok, Israel)
主辦單位:以色列Harkfar Hayarok高中
與會語言:英語。
報名須知:
一、 參加遴選資格:具中華民國國籍、年滿15歲且未超過18歲之我國公私立高中職在校學生 (限民國88年8月18日以後至民國91年8月10日以前出生) 。
二、 錄取名額:10名正取,3名備取。
三、報名方式及時間:
(一) 學校發函檢送該校學生報名資料,並於106年3月27日(星期一)下午5點前送達(非以郵戳為憑)本署國際及體驗學習組收(10055臺北市中正區徐州路5號14樓)。
(二) 學校公文(以紙本為主)與學生報名資料需一併送達,逾期、未附學校公文或資料/份數不齊全者均不予受理及補件。

TOP