您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

活動報名

Let's be Friends 青年壯遊臺灣【世大運限定活動】開跑囉!

  • 活動日期:2017-06-20~2017-07-28
  • 報名日期:2017-06-20 00:00~2017-07-28 12:00
Let's be Friends 青年壯遊臺灣【世大運限定活動】

Let's be Friends 世大運x青年壯遊點GO!

教育部青年署世大運限定活動「Let's be Friends世大運x青年壯遊點GO!」即日起開放報名至7月28日中午12時止。

【Let’s be Friends! 世大運x青年壯遊點GO!】

● 目的
結合世界大學運動會在臺舉辦,運用青年力量及青年壯遊點體驗活動加強國內外宣傳。鼓勵國內外青年共同參與國際賽事及青年壯遊點之體驗交流,深度認識臺灣在地特色及文化。

● 參加資格
18至30歲(民國76年1月1日至88年12月31日間出生者)之我國及國際青年,並須於報名前完成下列宣傳任務,運用個人社群網站發布一則公開貼文並Tag 3名朋友,內容如下,完成後提供該篇社群貼文連結。
社群網站公開貼文:
邀請青年參加世大運及壯遊臺灣活動
https://goo.gl/CXVxTK
@朋友1 @朋友2 @朋友3
#2017臺北世大運
#青年壯遊臺灣



● 入選獎勵:
1.世大運限定青年壯遊點活動
2.世大運門票(籃球決賽)
3.世大運紀念品(精美束口袋)


詳情請點選下方活動簡章

相關檔案:世大運限定壯遊活動簡章(PDF)(檔案下載)

TOP