您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新公告

教育部青年發展署106年以色列國際環境青年領袖會議青年遴選面試名單公告

106年以色列國際環境青年領袖會議青年遴選面試名單與注意事項

【報到時間(A)】106年4月25日(星期二)13:20
【面試名單(A)】
王昱婷、支少甫、林家薇、李宗祐、姜藍婷、洪偉、張以雨、廖婉均、陳予安、陳思諭。
※ 此面試名單以姓氏筆畫排列,非以名次或組別順序排列。

【報到時間(B)】106年4月25日(星期二)14:20
【面試名單(B)】
林耘平、周廷翰、唐建泰、許芳瑄、黃歆儒、湯敏摯、楊又臻、葉曜愷、潘世瑜、蔡祐臻。
※ 此面試名單以姓氏筆畫排列,非以名次或組別順序排列。

【注意事項】
一、面試時間:106年4月25日(星期二),請依報到時間準時報到。
二、面試報到地點:教育部青年發展署14樓簡報室(臺北市徐州路5號14F)。
三、面試進行方式:
  1.5人一組,一個梯次兩組,每梯次約為70-80分鐘,參與面試者之組別以現場公告為主。
  2.依梯次進行團體面試,全程以英文進行(包含小組討論過程)。
四、面試審查標準:採綜合評分方式。
  (一)英語表達溝通能力與應變能力:40%
  (二)我國與以色列之國情文化與環境議題之了解:30%
  (三)綜合考評:人格特質、現場應對與表現、團隊合作、其他等:30%

相關檔案:106年以色列國際環境青年領袖會議青年遴選面試名單公告(PDF)(檔案下載)

TOP