您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

公共參與-焦點活動

23場青年好政論壇 即日起開放報名
活動日期:2017-06-20~2017-08-13
發佈日期:2017-06-20
106年青年好政論壇」第2階段自即日起開始報名! 歡迎對本年討論議題有興趣之18歲至35歲青年踴躍報名參加,詳情請參閱參加簡章。 每場論壇名額有限,請立即至活動報名網頁查詢(https://www.gvm....(看全文)
106年青年團隊政策好點子競賽 徵求青年組隊參賽
活動日期:2017-05-18~2017-07-24
發佈日期:2017-05-18
歡迎18歲至35歲青年自行組隊參加 (一)指定主題:報名至6月19日止,預定錄取9隊,獲奬團隊頒發奬狀及每隊9萬元、6萬元、4萬元不等之奬金。 (二)自定主題:報名至7月24日止,預定錄取5隊,獲奬團隊頒...(看全文)
  
共 1 頁  / 2 筆,  每頁顯示
TOP