您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

計畫簡介

青年壯遊好夥伴

為鼓勵青年壯遊臺灣,本署與大專校院及高級中等學校共同辦理「青年壯遊好夥伴(Tour Buddy)服務網計畫」,為青年提供壯遊體驗學習相關諮詢服務,營造友善壯遊環境。

本計畫係由各大專院校及高級中等學校之青年志工組成Tour Buddy服務團,由各服務團隊自行招募、遴選及培訓隊員,建置服務管理體系,並規劃設計當地免費導覽解說路線,提供青年背包客在地導覽解說及相關諮詢服務(可採電話或e-mail預約導覽),除此,並協助蒐集當地旅遊資訊,豐富本署壯遊體驗學習網內容,期盼透過Tour Buddy青年志工的參與,讓青年認識臺灣之美及體驗臺灣青年的熱情。

壯遊體驗學習網

壯遊體驗學習網提供青年壯遊體驗學習活動及青年壯遊服務體系措施等相關資訊。

相關檔案:106青年壯遊好夥伴TourBuddy計畫(PDF)(檔案下載)

TOP