您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::
 |  友善列印 | 
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

成果分享

105年青年壯遊臺灣行前共識營
日期:2016-04-23
105年青年壯遊臺灣行前共識營-青年團隊攝影課程實作成果...(More)
教育部青年發展署104青年壯遊臺灣-行前共識營花絮影片
日期:2015-04-25
透過課程讓參與青年壯遊各項計畫的單位人員、青年團隊共聚一堂,了解各計畫精神主旨,並規劃課程、經驗分享、共創討論等,讓各計畫人在後續執行時能加以運用且順利完成。 (一) 時間:104年4月25日(...(More)
104年青年壯遊臺灣行前共識營
日期:2015-04-25
一、規劃目的 透過課程讓參與青年壯遊各項計畫的單位人員、青年團隊共聚一堂,了解各計畫精神主旨,並規劃課程、經驗分享、共創討論等,讓各計畫人在後續執行時能加以運用且順利完成。 二、規劃方式 (一)...(More)
103年青年壯遊點、Tour Buddy暨青年壯遊志工分區培訓活動
日期:2014-07-27
103年青年壯遊點、Tour Buddy暨青年壯遊志工分區培訓活動...(More)
103年青年壯遊志工暨Tour Buddy共識營
日期:2014-05-18
103年青年壯遊志工暨Tour Buddy共識營...(More)
我的壯遊臺灣感動故事-臺灣青年分享會
日期:2013-11-26
我的壯遊臺灣感動故事-臺灣青年分享會...(More)
102年青年旅遊志工專業培訓
日期:2013-11-22
102年青年旅遊志工專業培訓...(More)
2013年臺韓青年壯遊交流合作
日期:2013-08-14
2013年臺韓青年壯遊交流合作...(More)
102年青年旅遊志工共識營暨101年度績優服務成果頒獎活動‧
日期:2013-07-16
102年青年旅遊志工共識營暨101年度績優服務成果頒獎活動‧...(More)
  
共 1 頁  / 9 筆,  每頁顯示
TOP