您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 
 
:::

國際及體驗學習

因應全球快速發展趨勢,臺灣需與國際社會緊密連結,建構一個青年可以參與、服務及學習之國際平臺及機會,讓青年可以多元選擇,以世界為教室的學習場域,將透過國際志工、僑校志工、打工度假、國際會議等多元青年國際體驗學習方案,讓青年關懷本土發展,關心國際社會,以期拓展青年國際體驗學習管道,提供青年多元國際參與機會,強化國際事務知能與行動力並擴展青年國際視野。
106年青年海外志工服務隊計畫徵件中
日期:2017-01-01 ~ 2017-12-31
...(More)
暫無訊息
106青年服務學習人才培力營 (進階)
日期:2017-09-15 ~ 2017-09-17
為激發學生服務學習創意與實踐,教育部青年發展署特辦理「106青年服務學習...(More)
教育部青年發展署「106年青年服務學習夢想實踐家競賽」
日期:2017-06-30 ~ 2017-10-15
為鼓勵學生於學校各項課程或課外活動方案時,結合有意義的社會服務活動與結...(More)
暫無訊息
TOP