跳到主要內容區塊
  • 《超牆青年/主題展》~《我流》—成為「我」的100 種姿態
  • 「109年青年好政系列-Let’s Talk」徵件中
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
::: :::
 
 

青年故事館

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

教育部青年發展署與教育廣播電臺聯合製播的【青年故事館】節目,每集訪問一組優秀青年­為封面故事主角,介紹台灣年輕人從事志工服務、多元學習、公共參與或創業的真實故事。

<注意事項>本署與教育廣播電臺聯合製播的【青年故事館】節目(自2014年7月5日迄今),於本署網站上刊載之所有資料與素材,均受著作權保護之範圍,使用者不得重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物)。

「青年故事館」-電臺網頁「節目線上收聽」系統
發佈日期2014-07-01
請直接連結國立教育廣播電臺官網:www.ner.gov.tw
109/09/02臺灣青年傳愛到印度,輔印星空服務學習團來啦!
發佈日期2020-09-02
「青年海外志工團隊」
109/08/26勇於挑戰、大膽創新!我們是青年創業家!
發佈日期2020-08-26
U-start創新創業計畫
109/08/12跟著青年接待大使認識「全球青年趨勢論壇」吧!
發佈日期2020-08-12
「全球青年趨勢論壇」
109/08/05不用再Murmur!讓青年發聲,一起青年好政!
發佈日期2020-08-05
「青年好政Let’s Talk」
109/07/29原力重現,解FUN尖石!看見原民文化之美!
發佈日期2020-07-29
龍華科技大學觀光休閒學系「原力重現,解FUN尖石」計畫
109/07/22跟著青年壯遊去!一起感受當地不同的生活步調!
發佈日期2020-07-22
屏東小琉球和宜蘭頭城的青年壯遊點
109/07/15參與公部門見習計畫,一起探索未來的職涯發展!
發佈日期2020-07-15
「大專生公部門見習計畫」