跳到主要內容區塊
  • 109年「青年志工團隊競賽及運用單位表揚計畫」
  • 超牆記者作品展
  • 【混青生活】109年Changemaker計畫成果展12/5-6在華山  還在談「創生」嗎?落伍了,「混生」才是王道!
  • 教育部青年發展署辦理Young飛全球行動計畫,將於110年1月於全國北、中、南區共辦理4場兩天一夜培訓營
  • 「109年青年好政系列-Let’s Talk」徵件中
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

成果分享

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

109年第1次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期
教育部青年發展事務財團法人109年第1次交流座談會,109年7月7日於臺北NPO聚落辦理完畢,透過參訪及專題講授,讓青年法人了解青年社會創新組織之發展。
108年第2次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2019-12-11
教育部青年發展事務財團法人108年第2次交流座談會,108年12月11日在臺北市大可樂創意空間Duck Lab舉辦。座談會安排洗錢防制、兩岸交流、財務專題、青年創生經驗分享等專題講座,及安排至新富町文
108年第1次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2019-06-25
教育部青年發展事務財團法人108年第1次交流座談會,6月25日在臺北市新領域教育訓練中心舉辦。座談會安排內部控制制度建立之演講,並就法人年度決算申報常見錯誤、線上系統操作、捐助章程修正重點、資訊公開作
107年第2次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期
107年青年發展事務財團法人第2次交流座談會,12月4日在市長官邸藝文沙龍舉辦
107年第1次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期
教育部青年發展事務財團法人107年第1次交流座談會,6月27日在陽光社會福利基金會所經營的陽光活力中心舉辦。座談會安排了法律實務、陽光社企理念分享、非營利組織管理與財務管理
106年第2次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期
青年發展署106年第2次青年發展事務財團法人交流座談會,12月5日帶著青年法人夥伴們一起到南機場樂活園地參訪,熱血的方荷生里長分享他的做法
106年第1次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2017-07-25
106年第1次青年發展事務財團法人交流座談會於106年7月25日假中央聯合辦公大樓南棟18樓舉辦。
105年第2次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2016-12-27
105年第2次青年發展事務財團法人交流座談會於105年12月27日假中央聯合辦公大樓南棟18樓舉辦,上午進行「非營利組織應有之防制洗錢及資恐觀念」專題講座,下午至三峽甘樂文創志業參訪。
105年第1次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2016-07-27
105年第1次青年發展事務財團法人交流座談會於105年7月27日假臺北市慕哲咖啡館舉辦。
104年第2次青年發展事務財團法人交流座談會
發佈日期2015-11-11
104年第2次青年發展事務財團法人交流座談會於11月11日假臺北社企大樓勝利廚房舉辦,