跳到主要內容區塊
  • 109年「青年志工團隊競賽及運用單位表揚計畫」
  • 【混青生活】109年Changemaker計畫成果展12/5-6在華山  還在談「創生」嗎?落伍了,「混生」才是王道!
  • 教育部青年發展署辦理Young飛全球行動計畫,將於110年1月於全國北、中、南區共辦理4場兩天一夜培訓營
  • 「109年青年好政系列-Let’s Talk」徵件中
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
::: :::
 
 

各部會成果專區

字級:
小字級
中字級
大字級
:::


健康力
 創學力 公民力全球力 就業力 幸福力

‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※

「青年+政府想點子」開放空間討論會

說明:2015.10.17「青年+政府想點子」開放空間討論會

為協助我國青年發展,行政院特集結各部會之力量及資源,訂定「青年發展政策綱領」。
本活動藉以開放空間會議來進行大規模分主題討論。活動當天教育部青年發展署羅署長親臨致詞並鼓勵大家,以開放的心,開放的思惟來進行這場不一樣的討論會!
透過ㄧ整天的討論,各路青年朋友和政府代表彼此互相傾聽、交流想法和意見,一起探討生活中的各種議題、一起想點子,從提出議題、確認議題到共創討論,以及最後的分享成果都非常精彩,與會青年表示非常肯定這次的活動,政府能夠傾聽青年的聲音與需求,希望在大家的努力下,可以擘劃未來發展的藍圖。

相關檔案:青年政府想點子開放空間討會會議紀錄(PDF)(檔案下載)