跳到主要內容區塊
  • 107年青年好政系列-Let's Talk及地方創生論壇
  • 邀集國內外青年透過專題演講、工作坊等形式共同深度討論青年趨勢議題
  • 107年經濟自立青年工讀歡迎大家踴躍參加
  • 度假打工宣導站
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

缺你不可!Let’s Talk網路票選熱烈連署中

缺你不可!Let’s Talk網路票選熱烈連署中

全國各地的青年朋友!「Let’s Talk」網路票選活動,只要動動手指,上網為你心中最佳的提案內容「點讚」,就能成為那些熱血青年持續往前邁進的動力,還有機會獲得精美獎品。
教育部青年發展署為提供對公共事務抱持熱忱的青年,一個可以大膽發揮創意及熱情的發聲管道,特別於今年首次推動「Let’s Talk」活動,鼓勵青年朋友自主發起議題討論活動,並以青年影響青年模式,讓參與者在討論過程中,可以互相交換彼此的想法與看法,進而結交共同理念的夥伴,成為改變社會的重要力量。
在經過一連串的初、複審後,目前已有24位優秀青年大膽地「倡」出自己對社會環境的想法與看法,現在就等各位青年夥伴的加入與支持,即日起至7月1日止至活動網頁(網址:https://goo.gl/PoJAdX),連署你有興趣的議題,完成連署後還有機會獲得精美獎品,想知道更多活動資訊可至教育部青年發展署查閱相關訊息,網址:https://www.yda.gov.tw。

相關檔案:「107年青年好政系列-Let’s Talk」連署名單(PDF)(檔案下載)