跳到主要內容區塊
  • 107年青年好政系列-Let's Talk及地方創生論壇
  • 邀集國內外青年透過專題演講、工作坊等形式共同深度討論青年趨勢議題
  • 107年經濟自立青年工讀歡迎大家踴躍參加
  • 度假打工宣導站
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

最新公告

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

讓全世界fun Taiwan 2018全球青年趨勢論壇—打造青年的共同未來!

讓全世界fun Taiwan 2018全球青年趨勢論壇—打造青年的共同未來!

教育部青年發展署將於今(107)年11月3日至4日於臺北舉辦「2018全球青年趨勢論壇」,報名活動現正於青年署網站開跑中,歡迎18至35歲的青年夥伴們踴躍參加,與來自世界各地的青年談趨勢、話未來!本次活動邀請超過20國、百餘位青年,ㄧ同來探討青年事務發展議題,藉由國際交流學習,帶領青年開闊視野、增進見識,為自己的青春增添不一樣的色彩,勇敢邁向世界!

本次論壇主題聚焦「青年的共同未來」,並分3大議題「全世界都是我的辦公室-職涯發展」、「做世界的旅人-壯遊全球」及「為自己的未來發聲-參與社會、參與世界」進行交流討論,不僅邀請到3位重量級神秘嘉賓擔任專題座談的與談人,暢談他們在國際間推動青年事務的心得與寶貴經驗,與會的各國青年也以自身國家為例,帶來豐富多元的分享內容。想要「秀才不出門,能知天下事」,參加全球青年趨勢論壇,有助於瞭解青年事務、公共參與及國際實務與趨勢。

活動除了精彩的論壇交流,還有來自世界各地超過20個國家的青年們,將齊力打造一場盛大的「文化嘉年華」,盡情飽覽各國人文風情,與不同國家的青年交流互動,輕鬆達成環遊世界的夢想。現場也將設置臺灣文化展攤,一併將臺灣的美好介紹給各國青年,讓全世界fun Taiwan!。

無論你是想要拓展國際視野,還是想與國際青年有更多交流合作機會,千萬不要錯過一年一次的青年高峰會,即日起至107年9月28日於iYouth青年國際圓夢平臺https://iyouth.youthhub.tw開放線上報名,相關訊息請上青年署網站(http://www.yda.gov.tw)查詢,或至活動官方網站(https://goo.gl/K9mE4w)瞭解更多。