跳到主要內容區塊
  • 「青年暑期社區工讀」歡迎非營利組織踴躍提案!
  • 109年changemaker計畫
  • 結合在地資源並與社群網絡共創,開拓地方深具特色的文化與產業資源,歡迎青年團隊踴躍提案。
  • 感動地圖已開始徵件
  • 度假打工宣導站
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
::: :::
主要業務
 
 

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

配合武漢肺炎防疫,108年青年志工服務績優團隊競賽 決選暨頒獎典禮延期至5月30日及31日

配合武漢肺炎防疫,108年青年志工服務績優團隊競賽 決選暨頒獎典禮延期至5月30日及31日

  今(108)年度「這場比賽,『青志出馬』青年志工服務績優團隊競賽」,原預計109年2月15、16日在北科大集思會議中心辦理決選會議,並於3月21、22日在松山文化創意產業園區舉行頒獎典禮,因適逢武漢肺炎疫情延燒,教育部青年發展署考量近期集會活動不利防疫,且避免團隊多趟路程往返,確定將決選會議延期至5月30日(星期六)在台大集思會議中心辦理,頒獎典禮則改至5月31日(星期日)在臺北市華山1914文化創意產業園區辦理。

  青年署呼籲青年志工團隊夥伴應避免前往中國大陸等疫情流行地區從事志願服務、旅遊、探親、學術交流等活動,務必對該疾病提高警覺,保持良好衛生習慣,落實各項防護及自我健康管理措施,以降低感染風險,確保個人健康,防疫相關資訊可上衛生福利部疾病管制署官網查閱(宣導影片:https://reurl.cc/zyvrDQ)。

相關圖片

名單下載QRCode青年和平志工團FACEBOOK粉絲專頁QRCode青年和平志工團instagram新上線,追蹤起來訊息不漏接教育部青年發展署FACEBOOK粉絲專頁QRCode