跳到主要內容區塊
  • 青年體驗學習計畫宣導影片徵選,歡迎高中職學生報名
  • 招募學生會幹部擔任輔導員
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

配合防疫 青年署停辦5月22日及23日「夢想志造所」青年志工成果展

  原定110年5月22、23日在華山創意園區辦理「夢想志造所-改變臺灣微行動」特展,因依據中央流行疫情指揮中心所公告嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)第二級防疫措施:「停辦室外500人以上,室內100人以上之集會活動」。另「109年青年志工團隊競賽」獲獎名單將於5月23日上午在青年署官網 (https://www.yda.gov.tw/)公告。

  本次特展現場原規劃青年志工績優團隊相互交流、分享經驗及成果,因疫情影響雖然停辦,青年署仍秉持續鼓勵青年從事志願服務目標,運用Facebook、Instagram等線上多元媒體,促進團隊分享與交流,亦期待青年志工夥伴在疫情限制之下,創造更多不同形式的服務方案。