跳到主要內容區塊
  • 109年「青年志工團隊競賽及運用單位表揚計畫」
  • 超牆記者作品展
  • 【混青生活】109年Changemaker計畫成果展12/5-6在華山  還在談「創生」嗎?落伍了,「混生」才是王道!
  • 教育部青年發展署辦理Young飛全球行動計畫,將於110年1月於全國北、中、南區共辦理4場兩天一夜培訓營
  • 「109年青年好政系列-Let’s Talk」徵件中
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

109年青年海外志工計畫說明會調整為線上辦理

一、因應「嚴重特殊傳染性肺炎」全球疫情狀況,並配合政府推動防疫措施,教育部青年發展署原訂本(109)年3月23日(星期一)、3月25日(星期三)、3月26日(星期四)、3月27日(星期五)舉辦之「109年青年海外志工計畫說明會」調整為線上辦理,造成不便之處,敬請見諒。

二、另為讓申請計畫相關人員了解「青年海外志工相關計畫」之內涵、申請程序、因應疫情相關提醒及措施,將製作懶人包說明,並提供「青年海外志工志願服務方案設計與規劃」及「青年海外志工出國服務防疫注意事項」線上課程,置於本署超牆青年網站,上線日期將另行公告。

三、如有相關疑問,可電洽教育部青年發展署林秀環小姐(電話:02-77365526)。