跳到主要內容區塊
  • 「青年暑期社區工讀」歡迎非營利組織踴躍提案申請暑期職缺!
  • 青年體驗學習計畫歡迎高中職應屆畢業生報名至110年3月16日截止。
  • 110年青年壯遊臺灣─尋找感動地圖實踐計畫已開放徵件囉!
  • 青年教育與就業儲蓄帳戶專案
  • 青年資源讚
  • 行政院青年諮詢委員會
  • 教育部青年發展署青年諮詢小組
:::
 
 

成果分享

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

副總統與青創家座談暨106年度大專畢業生創業服務計畫頒獎典禮成果展

107年3月13日於臺大醫院國際會議中心4樓舉辦副總統與青創家座談以及106年度U-start計畫頒獎典禮暨成果展活動,邀請新創團隊展示創新產品與服務,共同展望臺灣新創界趨勢與未來。

副總統與青年創業家座談由副總統陳建仁與來自青年創業家代表進行交流,青創家們提出各自產業所面臨的問題,透過交流對話讓青年創業這條路更加寬廣。

隨後舉辦106年度U-start計畫頒獎典禮暨成果展,現場來自文創丶服務丶製造業三個產業別共16個獲獎團隊,頒獎現場親友團及民眾歡呼聲不斷,表現出獲獎團隊的高人氣;場外成果展示106年度U-start計畫20個新創團隊的豐碩成果,更有多位創投代表蒞臨指導,透過展示及交流,使新創團隊在未來的創業路上獲得更多資源的挹注。

相關圖片

副總統與青年創業家座談大合照副總統與青年創業家座談大合照副總統與績優團隊互動